20 Juillet 2020
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Image source: www.recette247.com
Fougasse au chorizo ? Ingredients : Pour la pate:,190 g de farine,? cuillere a cafe de sucre,? cuillere a cafe de sel,paprikaMais mon mari a un peu plus les pieds sur terre que moi.En redigeant mon article j?ai meme trouve un site.Creez votre compte pour decouvrir et partager des recettes avec d'autres blogueurs et lecteurs passionnes de cuisine.Si vous publiez des recettes originales sur votre blog et si vous souhaitez qu'elles soient referencees sur Recettes de Cuisine, proposez votre blog.Je fais la pate au thermomix mais pouvez utiliser un robot ou la faire a la main.Du coup, pas de tour de monde planifie mais quand on peut, un petit voyage par-ci.Non mais serieux, vu le peu de beau temps qu'on a eu, on ne va pas renoncer maintenant.D'ailleurs chez nous tout le monde adore ca.D'ailleurs chez nous tout le monde adore ca.Temps de preparation 60 minutes Temps de pause 6 heures.Ou plus exactement jusqu?a ce que j?essaye de realiser une fougasse maison, vous savez ce pain d?origine provencale.Non a la fin du soleil, non a la fin des vacances, des petits aperos en terrasses, les moments partages autour d'un verre.
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Les recettes de fougasse et chorizo les plus appreciees. Recette de fougasse et chorizo facile, rapide et delicieuse : Fougasse au Jambon ou Chorizo, Fougasse au chorizo, Fougasse au chorizo et aux tomates sechees
Travaillez la pâte (voir conseil ci-dessous). 3. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en tranches. Glissez les tranches de chorizo réservées dans ces entailles. Quand la pâte a levé, aplatissez-la sur 1 cm d’épaisseur, en lui donnant une forme allongée, un peu comme un pain. 6. 4. 5. Ajoutez les morceaux de chorizo à la pâte, travaillez-la 10 min environ.Ecrasez-la ensuite en la poussant devant vous, puis pliez-la et recommencez jusqu’à ce qu’elle soit souple.Réservez 8 tranches entières, recoupez les autres en quatre.Huilez la fougasse, posez-la sur une plaque à four également huilée.Avec la pointe d’un couteau, faites de petites entailles dessus.Formez-en une boule, posez-la dans un saladier fariné, couvrez et laissez gonfler 1 h 30 Recette Fougasse au chorizo.
Quels ingredients avez-vous remplace ou ajoute.Etalez sur le plan de travail farine en formant un ovale et badigeonnez de 2 cuil.Badigeonnez le dessus avec le reste d?huile et enfournez pour 15 min.Retravaillez la pate 1 min, ajoutez le chorizo et le comte.Lavez les tomates et effeuillez le romarin.Avec un couteau, faites des entailles en forme d?epis et marquez les trous en ecartant les bords.Placez la farine dans un saladier avec 1 pincee de sel et formez un puits au centre.Petrissez 15 min sur le plan de travail farine, puis remettez la pate dans le saladier, recouvrez-la d?un torchon et laissez reposer 2 h Recette la fougasse au chorizo.
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Image source: www.lesfoodies.com
Versez environ 30 cl d'eau, et petrissez la pate environ 10 min.Laissez refroidir, disposez le reste de chorizo sur les fougasses et servez.Coupez le chorizo en des (reservez quelques tranches pour la decoration).Ajoutez le chorizo coupe en des et melangez.Separez la pate en 2 patons, aplatissez-les en leur donnant une forme allongee puis faites quelques entailles a l?aide d?un petit couteau
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Ingredients (6 personnes) : 500 g de farine, 22 g de levure de boulanger fraiche, 3 cuil. a soupe d?huile d?olive. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.Recette Fougasse au chorizo
Une recette de fougasse au chorizo..
Decouvrez la recette de Fougasse chorizo-tomates avec Femme Actuelle Le MAG.